如何删除 Instagram 帐户

删除或停用 Instagram 帐户

删除 Instagram 帐户的原因并不重要, 社交媒体巨头不想让你轻松. 如果您的帐户是 封锁或锁定, 您可以删除您的帐户并重新开始.

不能删除 或直接从您的手机应用程序停用您的 Instagram 帐户. 去做这个, 你必须去 指定账户删除页面.

您可以选择永久删除您的帐户 Instagram, 要么暂时停用它. 如果你想知道如何做一个或另一个, 只需按照我们的简单步骤.

如何删除我的 Instagram 页面?

删除您的 Instagram 是永久性的 – 你会丢失所有照片, 视频, 追随者和消息 – 您将失去在社交媒体平台上的存在感.

如果这是你想要做的, 所以让我们开始.

  1. 转到 Instagram 帐户删除页面 这里.
  2. 如果您尚未登录网络浏览器版本, 系统会提示您这样做.
  3. 您将看到此屏幕:
      删除 Instagram 帐户

    • 选择删除帐户的原因.
    • 输入您的帐户密码,然后单击 “永久删除我的帐户”.

如何停用我的帐户 ?

请记住,无法从永久删除的帐户中返回. 如果你只是想暂时远离社交媒体, 停用您的帐户可能是更好的选择.

停用您的帐户意味着它对所有 Instagram 用户完全隐藏, 如果你愿意,你可以重新激活它.

您可以从桌面版 Instagram 停用您的帐户:

  • 连接到桌面版 Instagram instagram.com
  • 点击按钮 “修改个人资料” 在您的帐户名称旁边
  • Instagram帐户删除

  • 点击 “暂时停用您的帐户” 在页面的底部.
  • Instagram删除

  • 确认您要停用帐户的原因, 然后输入您的帐户密码.
  • 点击 暂时停用 帐户.

一旦您的帐户被停用, 您可以随时再次激活它. 只需像往常一样登录您的帐户,您的帐户将再次可见.

这里的所有都是它的.

请记住, 抑制 您的帐户是 永恒的, 而他的 停用暂时的. 如果您有任何疑问, 我们建议您只需停用您的帐户,以便您可以根据需要再次查询.

最近的帖子