Como excluir conta do Instagram

Excluir ou desativar conta Instagram

Não importa por que você está excluindo sua conta do Instagram, o gigante da mídia social não quer facilitar para você. Se sua conta é bloqueado ou bloqueado, você pode simplesmente deletar sua conta e começar de novo.

Vocês não pode apagar ou desative sua conta do Instagram diretamente do aplicativo do telefone. Para fazer isso, você deve ir para o página de exclusão de conta designada.

Você tem a opção de excluir permanentemente sua conta Instagram, ou desativá-lo temporariamente. Se você quer saber como fazer um ou outro, apenas siga nossos passos simples.

Como deletar minha página do Instagram?

Excluir seu Instagram é permanente – você perderá todas as suas fotos, videos, seguidores e mensagens – você perderá sua presença na plataforma de mídia social.

Se é isso que você quer fazer, então vamos começar.

  1. Vá para a página de exclusão da conta do Instagram aqui.
  2. Se você ainda não está logado na versão do navegador da web, você será solicitado a fazer isso.
  3. Você verá esta tela:
      deletar conta do instagram

    • Selecione o motivo pelo qual você está excluindo sua conta.
    • Digite a senha da sua conta e clique em “Excluir permanentemente minha conta”.

Como posso desativar minha conta ?

Lembre-se de que não é possível voltar de uma conta excluída permanentemente. Se você quer ficar longe das redes sociais por um tempo, desativar sua conta pode ser uma opção melhor.

Desativar sua conta significa que ela está completamente escondida de todos os usuários do Instagram, e você pode reativá-lo se quiser.

Você pode desativar sua conta na versão desktop do Instagram:

  • Conecte-se à versão desktop do Instagram em instagram.com
  • Clique no botão “modifique o perfil” ao lado do nome da sua conta
  • deletar conta instagram

  • Clique em “Desative temporariamente sua conta” na parte inferior da página.
  • deletar instagram

  • Confirme o motivo pelo qual deseja desativar sua conta, em seguida, digite a senha da sua conta.
  • Clique em Desativar temporariamente a conta.

Assim que sua conta for desativada, você pode ativá-lo novamente a qualquer momento. Basta fazer login em sua conta como de costume e sua conta ficará visível novamente.

Isso é tudo que há para fazer.

Lembre-se que o supressão de sua conta é permanente, enquanto o dele desativação é temporário. Se você tiver alguma dúvida, recomendamos que você simplesmente desative sua conta para que possa consultá-la novamente se desejar.

Recent posts