Como saber se alguém bloqueou você no Instagram

Poder colocar certas pessoas na lista negra nas redes sociais é incrivelmente útil, mas pode ser frustrante se você estiver do lado do destinatário e não entender por que ou como isso aconteceu.

Se você acha que foi bloqueado em Instagram, Não se preocupe : você não é a primeira pessoa a ser bloqueada nas redes sociais e certamente não será a última.

Instagram móvel

Existem várias maneiras de saber se você foi realmente bloqueado ou não., então não hesite em perguntar !

Basicamente, é assim que você pode saber se alguém bloqueou seu Instagram.:

  1. Você não pode não vê o usuário quando você procura por ele
  2. Você não pode vê-los em seus seguidores ou aqueles que te seguem
  3. Suas postagens Não apareça
  4. Você não pode não ver suas histórias no Instagram
  5. Mesmo se você enviar uma mensagem, elas não vai receber não
  6. Elas não vai ver não seus posts
  7. Elas não vai ver não seus comentários em outras postagens
  8. Seus Contato desaparece (se você teve alguma mensagem anterior deles)

Como saber se alguém o bloqueou

Às vezes, as pessoas simplesmente excluem suas contas, ou Instagram bane contas. Quando isso acontece, os sinais acima têm as mesmas características de quando alguém bloqueia você.

Esta é apenas uma maneira de ter certeza, e funciona da seguinte maneira:

  • Começar procurando por eles em sua própria conta. Se você não os vê, eles podem ter mudado seu nome de usuário ; então certifique-se de procurar outros nomes também.
  • Casa de banho privada, pergunte a alguém se você pode usar a conta para encontrar o usuário, ou use outra conta se você tiver uma.
  • Procurar a conta e se aparece na conta do outro usuário, provavelmente você foi bloqueado.

O que posso fazer se alguém me bloquear no Instagram

Esta não é a única maneira de saber se você foi realmente bloqueado, mas descobrimos que esta é a maneira mais fácil e confiável.

O que posso fazer se alguém me bloquear no Instagram

Infelizmente, não há muito o que fazer nesta situação, porque o sistema é projetado para proteger os usuários que bloqueiam outros, e com razão. no entanto, se você acha que foi bloqueado acidentalmente, e que este é alguém que você conhece, contate um outra plataforma de mídia social e pergunte a ele sobre isso.

Ocasionalmente, pode ser um erro e está tudo bem, eles podem desbloquear você do lado deles. Se, no entanto, fosse um bloqueio real, esta é a sua chance de consertar as coisas e descobrir o que deu errado. Lembre-se de que se você chatear ou assediar essa pessoa, ela tem todo o direito de fazer isso e você provavelmente merece ser bloqueado.

Postagens recentes