Come eliminare l'account Instagram

Elimina o disattiva l'account Instagram

Non importa perché stai cancellando il tuo account Instagram, il gigante dei social media non vuole renderti le cose facili. Se il tuo account è bloccato o bloccato, puoi semplicemente cancellare il tuo account e ricominciare da capo.

Voi impossibile eliminare o disattiva il tuo account Instagram direttamente dall'applicazione del telefono. Per fare questo, devi andare al pagina di cancellazione dell'account designata.

Hai la possibilità di eliminare definitivamente il tuo account Instagram, o disattivarlo temporaneamente. Se vuoi sapere come fare l'uno o l'altro, basta seguire i nostri semplici passaggi.

Come eliminare la mia pagina Instagram?

L'eliminazione del tuo Instagram è permanente – perderai tutte le tue foto, video, follower e messaggi – perderai la tua presenza sulla piattaforma dei social media.

Se questo è quello che vuoi fare, quindi iniziamo.

  1. Vai alla pagina di cancellazione dell'account Instagram qua.
  2. Se non hai ancora effettuato l'accesso alla versione del browser web, ti verrà chiesto di farlo.
  3. Ti verrà presentata questa schermata:
      eliminare l'account instagram

    • Seleziona il motivo per cui stai eliminando il tuo account.
    • Inserisci la password del tuo account e fai clic su “Elimina definitivamente il mio account”.

Come posso disattivare il mio account? ?

Ricorda che non è possibile tornare indietro da un account eliminato definitivamente. Se vuoi stare lontano dai social media per un po', disattivare il tuo account potrebbe essere un'opzione migliore.

Disattivare il tuo account significa che è completamente nascosto a tutti gli utenti di Instagram, e puoi riattivarlo se vuoi.

Puoi disattivare il tuo account dalla versione desktop di Instagram:

  • Connettiti alla versione desktop di Instagram su instagram.com
  • Fare clic sul pulsante “modificare il profilo” accanto al nome del tuo account
  • eliminazione account instagram

  • Clicca su “Disattiva temporaneamente il tuo account” in fondo alla pagina.
  • instagram cancella

  • Conferma il motivo per cui vuoi disattivare il tuo account, quindi inserisci la password del tuo account.
  • Clicca su Disattivare temporaneamente l'account.

Una volta che il tuo account è stato disattivato, puoi riattivarlo in qualsiasi momento. Accedi al tuo account come al solito e il tuo account sarà di nuovo visibile.

Questo è tutto quello che c'è da fare.

Ricorda che il soppressione del tuo account è permanente, mentre il suo disattivazione è temporaneo. Se hai dei dubbi, ti consigliamo di disattivare semplicemente il tuo account in modo da poterlo consultare nuovamente se lo desideri.

Messaggi recenti