Cómo eliminar una cuenta de Instagram

Eliminar o desactivar cuenta de Instagram

No importa por qué está eliminando su cuenta de Instagram, el gigante de las redes sociales no quiere ponértelo fácil. Si su cuenta es bloqueado o bloqueado, puedes borrar tu cuenta y empezar de nuevo.

Vosotras No se puede borrar o desactive su cuenta de Instagram directamente desde la aplicación de su teléfono. Para hacer esto, tienes que ir a la página de eliminación de cuenta designada.

Tiene la opción de eliminar permanentemente su cuenta Instagram, o desactivarlo temporalmente. Si quieres saber hacer uno u otro, solo sigue nuestros sencillos pasos.

Cómo borrar mi página de Instagram?

Eliminar tu Instagram es permanente – perderás todas tus fotos, videos, seguidores y mensajes – perderás tu presencia en la plataforma de redes sociales.

Si esto es lo que quieres hacer, así que comencemos.

  1. Vaya a la página de eliminación de la cuenta de Instagram aquí.
  2. Si aún no ha iniciado sesión en la versión del navegador web, se le pedirá que lo haga.
  3. Se le presentará esta pantalla:
      eliminar cuenta de instagram

    • Seleccione el motivo por el que está eliminando su cuenta.
    • Ingrese la contraseña de su cuenta y haga clic en “Eliminar mi cuenta de forma permanente”.

¿Cómo puedo desactivar mi cuenta? ?

Recuerde que no es posible regresar desde una cuenta eliminada permanentemente. Si solo quiere mantenerse alejado de las redes sociales por un tiempo, desactivar su cuenta podría ser una mejor opción.

Desactivar su cuenta significa que está completamente oculta para todos los usuarios de Instagram, y puedes reactivarlo si quieres.

Puedes desactivar tu cuenta desde la versión de escritorio de Instagram:

  • Conéctese a la versión de escritorio de Instagram en instagram.com
  • Haga clic en el botón “modificar el perfil” junto al nombre de su cuenta
  • eliminar cuenta de instagram

  • Haga clic en “Desactiva temporalmente tu cuenta” parte inferior de página.
  • eliminar instagram

  • Confirme el motivo por el que desea desactivar su cuenta, luego ingrese la contraseña de su cuenta.
  • Haga clic en Desactivar temporalmente la cuenta.

Una vez que su cuenta esté desactivada, puedes activarlo de nuevo en cualquier momento. Simplemente inicie sesión en su cuenta como de costumbre y su cuenta será visible nuevamente.

Eso es todo al respecto.

Recuerda que el supresión de tu cuenta es permanente, mientras que su desactivación es temporal. Si tienes alguna duda, le recomendamos que simplemente desactive su cuenta para que pueda volver a consultarla si lo desea.

Mensajes recientes