Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram

Poder poner en la lista negra a ciertas personas en las redes sociales es increíblemente útil, pero puede ser frustrante si está del lado del destinatario y no entiende por qué o cómo sucedió.

Si cree que ha sido bloqueado Instagram, No se preocupe : no eres la primera persona en ser bloqueada en las redes sociales y ciertamente no serás la última.

Instagram móvil

Hay varias formas de saber si realmente ha sido bloqueado o no., así que no dudes en preguntar !

Básicamente, así es como puedes saber si alguien te ha bloqueado Instagram.:

  1. No podeis no ver al usuario cuando lo buscas
  2. No puedes verlos en tus seguidores o en los que te siguen
  3. Sus publicaciones no aparece
  4. No podeis no ver sus Historias de Instagram
  5. Incluso si les envías un mensaje, ellos no lo recibiré no
  6. Ellos no vera no tus publicaciones
  7. Ellos no vera no tus comentarios en otras publicaciones
  8. Su El contacto desaparece (si ha recibido algún mensaje anterior de ellos)

Cómo saber si alguien te ha bloqueado

A veces, las personas simplemente eliminan su cuenta., o Instagram prohíbe cuentas. Cuando esto pasa, las señales anteriores tienen las mismas características que cuando alguien te bloquea.

Esta es solo una forma de asegurarse, y funciona de la siguiente manera:

  • Comienzo buscándolos desde su propia cuenta. Si no los ves, es posible que hayan cambiado su nombre de usuario ; así que asegúrate de buscar también otros nombres.
  • Ensuite, preguntarle a alguien si puede usar su cuenta para encontrar al usuario, o usa otra cuenta si tienes una.
  • Buscar la cuenta y si aparece en la cuenta del otro usuario, lo más probable es que te hayan bloqueado.

¿Qué puedo hacer si alguien me ha bloqueado en Instagram?

Esta no es la única forma de saber si realmente ha sido bloqueado, pero hemos descubierto que esta es la forma más fácil y confiable.

¿Qué puedo hacer si alguien me ha bloqueado en Instagram?

desgraciadamente, no hay mucho que hacer en esta situación, porque el sistema está diseñado para proteger a los usuarios que bloquean a otros, y con razón. sin embargo, si cree que ha sido bloqueado accidentalmente, y que este es alguien que conoces, contactar a un otra plataforma de redes sociales y pregúntale sobre eso.

De vez en cuando, podría ser un error y todo está bien, pueden desbloquearte de su lado. Sin embargo, si fue un bloqueo real, esta es tu oportunidad de arreglar las cosas y descubrir qué salió mal. Recuerde que si molestó o acosó a esa persona, ella tiene todo el derecho a hacer esto y probablemente mereces ser bloqueado.

Mensajes recientes