So löschen Sie ein Instagram-Konto

Instagram-Konto löschen oder deaktivieren

Es spielt keine Rolle, warum Sie Ihr Instagram-Konto löschen, der Social Media Riese will es dir nicht leicht machen. Wenn Ihr Konto gesperrt oder gesperrt, Sie können einfach Ihr Konto löschen und von vorne beginnen.

Du kann nicht löschen oder deaktivieren Sie Ihr Instagram-Konto direkt in Ihrer Telefonanwendung. Um dies zu tun, du musst zum designierte Seite zum Löschen des Kontos.

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Konto entweder dauerhaft zu löschen Instagram, entweder vorübergehend deaktivieren. Wenn du wissen willst, wie man das eine oder andere macht, Folgen Sie einfach unseren einfachen Schritten.

So löschen Sie meine Instagram-Seite?

Das Löschen Ihres Instagram ist dauerhaft – du wirst alle deine fotos verlieren, Videos, Follower und Nachrichten – Sie verlieren Ihre Präsenz auf der Social-Media-Plattform.

Wenn du das machen willst, so lass uns anfangen.

  1. Gehen Sie zur Seite zum Löschen des Instagram-Kontos Hier.
  2. Wenn Sie noch nicht in der Webbrowser-Version eingeloggt sind, Sie werden dazu aufgefordert.
  3. Ihnen wird dieser Bildschirm angezeigt:
      Instagram-Konto löschen

    • Wählen Sie den Grund aus, warum Sie Ihr Konto löschen.
    • Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf “Mein Konto endgültig löschen”.

Wie kann ich mein Konto deaktivieren ?

Denken Sie daran, dass es nicht möglich ist, von einem dauerhaft gelöschten Konto zurückzukehren. Wenn Sie sich nur eine Weile von Social Media fernhalten möchten, Die Deaktivierung Ihres Kontos könnte eine bessere Option sein.

Das Deaktivieren Ihres Kontos bedeutet, dass es für alle Instagram-Benutzer vollständig verborgen ist, und Sie können es reaktivieren, wenn Sie möchten.

Sie können Ihr Konto in der Desktop-Version von Instagram deaktivieren:

  • Verbinden Sie sich mit der Desktop-Version von Instagram auf instagram.com
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche “das Profil ändern” neben deinem Kontonamen
  • Instagram-Konto löschen

  • Klicke auf “Deaktiviere dein Konto vorübergehend” am Ende der Seite.
  • Instagram löschen

  • Bestätigen Sie den Grund, warum Sie Ihr Konto deaktivieren möchten, Geben Sie dann Ihr Kontopasswort ein.
  • Klicke auf Vorübergehend deaktivieren das Konto.

Sobald Ihr Konto deaktiviert ist, du kannst es jederzeit wieder aktivieren. Melden Sie sich einfach wie gewohnt in Ihrem Konto an und Ihr Konto ist wieder sichtbar.

Das ist alles dazu.

Denken Sie daran, dass die Unterdrückung Ihres Kontos ist dauerhaft, während seine Deaktivierung ist vorübergehend. Wenn Sie Zweifel haben, Wir empfehlen Ihnen, Ihr Konto einfach zu deaktivieren, damit Sie es bei Bedarf erneut einsehen können.

Kürzliche Posts